Herzlich Willkommen bei Ihren Maltesern in Weilheim und Starnberg!

Schön, dass Sie ein Blick auf unsere Homepage werfen, wir freuen uns über Ihr Interesse, uns näher kennenzulernen.

So vielfältig wie die karitativen Aufgaben der heutigen Gesellschaft sind auch die Dienste, die wir Malteser in den Landkreisen Weilheim-Schongau und Starnberg für eine stetig wachsende Zahl von Menschen erbringen.

Unter dem Leitsatz der Malteser "Bezeugung des Glaubens und Hilfe den Bedürftigen" bieten wir Malteser ein großes Spektrum an Diensten aus einer Hand. In den ehrenamtlich geprägten Diensten engagieren sich mittlerweile 58 Helferinnen und Helfer.

Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen die weit gefächerte Palette unserer Aufgaben vorstellen.

Viel Spaß auf unseren Seiten wünschen Ihnen

Ihre Malteser in Weilheim und Starnberg.

Jahresbericht 2013 - Malteser Hilfsdienste in Bayern